注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

第十六周反馈  

2012-12-21 14:22:59|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       亲爱的家长:

你们好!一周又匆匆过去了,这两周温度骤降,宝宝都换上了冬装,教室里也开启了空调。由于衣服厚度的增加,宝宝们折叠衣服、挂衣服的难度相对增加,对此我们老师会给予相应的帮助,可是让我们老师感动的是我们宝宝并没有被困难所吓倒,而是依然能够尝试着自己去做这些事,从这点儿上就可看出我们小五班的宝宝们的能力。在孩子们的眼中,四季的变化仿佛是自然界在“变戏法”。我们利用散步、体锻等机会引导孩子们随时观察着摇曳和飘落的树叶、强劲的北风和自己身上渐渐厚重的衣服。我们还引导孩子们通过自己的亲身的感受,知道冬天的太阳很暖和,并能简单的了解人们怎样利用冬天的太阳取暖;让孩子们初步感知冬季明显的季节特征,愿意参加暖和身体的活动。

本周,我们进行了《小医生》的主题活动。让孩子们在活动中,知道生病就要看医生,不要害怕医生,医生是帮助我们的。孩子们和老师一起看看说说《迪迪医生》的故事,特别是,一起翻阅了故事书。小朋友认识了书的封面、封底。知道了“大拇指爸爸,食指妈妈捏着书角轻轻翻书”的方法。孩子们的表现不错,但不是很熟练,所以在家中,爸爸妈妈可以陪伴自己的孩子,进行亲子阅读,从小养成孩子良好的阅读习惯哦!

下周,我们将结合新年的到来,开展“过年啦”这个主题活动。让孩子们在和老师一起布置教室的过程中,充分体验到新年的快乐。爸爸妈妈可以结合外面新年环境,带着孩子们一起去参观、体会一下,让孩子充分享受到新年的快乐哦! 

                                                                                                                                                                                             NO.17

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017