注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

第17周反馈  

2012-12-28 13:26:47|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的家长,小朋友们:

大家好!

新年的脚步慢慢走近了,孩子也在每天的变化中感受到了新年的氛围:教室里,有2棵充满圣诞气氛的新年树矗立在大墙面。走廊上的小舞台边上,早上来园时,小朋友会挑选自己喜欢的新年饰品挂上新年树,体验装扮的快乐;我们还带着孩子一起去别的班级做客,欣赏着不同的新年布置。有的是憨态可掬的雪娃娃;有的是色彩缤纷的礼物盒;有的是挂满雪靴活动室;的有的是美味香甜的糖果屋……。孩子在欣赏的同时还迫不及待地说“我家也有的”“我回家也去布置”……乐于参与的劲头可足了。

孩子们最喜欢自由活动的时间,他们自由组合,交换各自的玩具并且会互相介绍玩具的玩法和它的来历。偶尔也有矛盾,小朋友在老师的引导下愿意自己解决问题,通过起冲突到到解决冲突,孩子们解决问题的能力在逐步提高。有的孩子带来心爱的新玩具,不放心,还会得意请老师来帮忙管好,小朋友已经开始有意识的进行自我管理和自我服务了。

马上就要过圣诞和新年了,希望家长可以和宝宝一起找找关于新年的图书,并且能带来幼儿园和同伴一起阅读。也可以带孩子外出感受新年的气氛。

周二是圣诞节,幼儿园准备了丰盛的圣诞大餐(鸡翅、意面通心粉、菠萝玉米糯米饭、虾饺皇、西兰花、罗宋汤、香蕉……),孩子们吃的津津有味,尤其是意面,小家伙们纷纷要求加餐!相信圣诞老人的传说吗?圣诞老人也给我们的宝贝们送来礼物啦~中午起床的时候,孩子们看到自己枕头下的糖果,笑的可开心啦!

本周五,老师和幼儿园还精心准备了一份新年礼物给小宝贝们,希望孩子们在新的一年健康成长,学习进步!也谢谢亲爱的家长们对我们三位老师一学期工作的支持与配合!祝大家元旦快乐!

                                                                                             小五班:苏老师 杨老师 朱老师

                                                                                                                           2012-12-28

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017