注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

第二周反馈  

2012-09-14 16:03:58|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  各位家长:

大家好。孩子们入园已经有两周的时间了,虽然还有几个孩子情绪不稳定,但是除了刚进入教室或是在午睡前稍有些哭闹外,其他时候都能愉快地参与各种活动,特别是运动、游戏的时候非常的投入。一些简单的生活常规也正在培养中:如宝宝知道了每天来幼儿园要做的几件事情(洗手—晨检—问早—插牌—喝水—换鞋)。宝宝开始尝试将自己玩好的玩具根据老师所贴的标示送到指定的地方;听到音乐会把小椅子搬到自己的座位上;每次吃点心前要去小便和洗手;运动后能和老师一起使用毛巾擦擦脸;吃完点心后能把杯子、盘子放到指定的地方等等,虽然只是一些小事,但对于宝宝的习惯养成确是很重要的。

为了让孩子们能够更快的适应幼儿园这个环境,我们上周开始让每个孩子每天都可以带一个自己喜欢的玩具来园,在点心和午饭后的自由活动时间玩。在这个过程中,也能促进孩子们交往能力的发展。

在这两周和宝宝接触的时间里,我们老师也发现了很多孩子一个共同的问题,就是“依赖性很强”。如厕的时候,等着老师帮忙;吃饭的时候,等着老师喂;睡觉的时候,等着老师脱衣服等等。希望通过后面一阶段幼儿园的生活,家长共同的放手配合,让我们的孩子成为一个爱自己动手的好孩子!

让我们共同期待!

小五班 

No.2

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017