注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

第三周反馈【9.17-9.21】  

2012-09-21 13:12:57|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的家长:

大家好!首先感谢每位家长的积极配合,按时的把“动动娃”带来了园。让我们的活动显得更加出彩。今后,会有更多一系列的“亲子小制作”、“亲子互动”的环节,希望得到每位家长继续积极支持和配合,谢谢!

孩子们已经进入了第三周的幼儿园生活了,大部分孩子的情绪已进入稳定状态,个别幼儿只是踏入教室时哭几下,当家长一离开,他也停止了哭闹,说明幼儿对幼儿园、产生了依赖感,和老师慢慢建立起来了信赖感。但也有部分幼儿只要碰见吃饭就有哭闹现象;另外,越来越多的孩子在老师反复的提醒下,进餐习惯逐渐改好,但还会出现打翻饭菜、嬉笑说话现象,老师会慢慢引导孩子,养成正确的进餐习惯,比如餐前故事、餐前讨论等等。

本周孩子们刚开始参与体锻运动,因此有点不知所措,大家情绪都很高昂,就是一团乱玩。经过老师几天的指导,大部分孩子知道5号场地运动器具的玩法,但在规则意识上仍比较松散,需要加强锻炼。

此外,在本周五,我们又安排了一次视力检查。在检查开始之前,我们生动形象地教授了幼儿如何进行视力表的方向指认,教授下来,幼儿基本上都能靠自己无误地指出“上”和“下”, “左”和“右”。在检查的过程中都顺利完成,卫生老师连呼我们小五班的小朋友真聪明呢!

除了宝宝们开始逐步习惯日益多彩的幼儿生活,在健康方面,我们也要提醒一下各位家长哦!近日已开始逐渐换季,应该多注意宝宝的身体变化,因为秋季容易引起上火,上火就容易引起感冒药,预防孩子感冒,但是可以想办法尽量减少宝宝接触感冒病毒的机会,提高他的抵抗力。因此我们也会更加细心的关注每个宝贝的身体变化,多喝水、多运动,加强他们的体质。

三周的幼儿生活,宝宝们已基本能适应,看着他们每天一点一点地进步,一点一点地成长,我们也乐在心中。小五班的全体教师在未来的日子里会和所有的家长一样,关爱宝宝,呵护宝宝,期待宝宝们能快快茁壮成长! 

小五班

NO.3

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017