注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

第四周反馈  

2012-09-29 13:24:19|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的家长:

你们好!

本周我们召开了首次家长会,我们老师都非常高兴和珍惜可以和家长的这个沟通平台和机会,和各位家长交流了很多教育上的理念以及改进的措施,这种机会是非常值得珍惜的。因为幼儿的健康成长是家长和老师的共同责任,只有真正做到家园共育,才能给幼儿一个健康快乐的童年,同时我们老师也很希望听到家长提出的意见,这样我们才可以更好的配合,更好的完善,更好地为我们小朋友的成长付出努力。

在生活活动能力方面已经渐渐步入正轨,无论是洗手、饮水、换鞋、进餐习惯等生活细节,点点滴滴在幼儿日常生活中已经渐渐成为习惯,幼儿的焦虑心态明显少了,都能很好的投入幼儿园的生活中,这是非常欣慰的事情。玩具收拾方面幼儿的改善是明显的,我们都把每一个游戏材料做上了标签,通过不断的提醒和指导,幼儿已经开始有收拾玩具,分类收拾的意识并能付诸行动。在饮水方面,老师会定时提醒幼儿喝水,也鼓励幼儿主动喝水,如幼儿感冒、咽红或打预防针等,老师会提醒幼儿多多喝水。     

根据在进餐过程中的观察,有部分幼儿还不能正确使用小勺,即便会使用,小肌肉的力量还是比较弱,因此在区域性学习活动中,我们增设了“喂小动物吃饭”的活动内容,以此达到让幼儿练习正确使用勺子的方法,并学会在收拾的时候能将各种不同种类的食物进行归类。

幼儿的每一个小小的进步我们都会记在心里,感动在心里,而幼儿的这些进步都离不开我们家长的配合与支持,在此真诚的说声谢谢,也请家长们放心,我们会尽力把一切做好的。

祝大家十一快乐!我们节后再见咯!

 

小五班 三位老师

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017