注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

第六周反馈  

2012-10-12 14:31:13|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位家长:

大家好。过完了长假,小朋友又回到了小5班的大家庭中。我们的宝贝非常棒,大部分的孩子都能高高兴兴地到幼儿园,有的孩子甚至在假期中,就很期盼快点到幼儿园呢!

星期二,我们进行了国庆后的延续活动“花车巡游”!小朋友们举着小红旗、伸长了脖子,兴奋地看着一辆辆花车开过。我们的“米妮号”非常抢眼,受到大家的好评!在此要感谢章雨童和贺贤霆的妈妈,花了近一天的时间,让我们的花车如此出彩!

小朋友们期盼已久的秋游活动如约而至!周五上午宝贝们一个个背着小书包,精神抖擞地踏上了去上海动物园的旅程。宝贝们第一次离开家长和老师、同伴们集体出游,感觉真不错呢!孩子们领略到秋天的自然风光,从中感受到浓浓的秋意。

在公园里,孩子们看到了落叶树的叶子开始变黄了……;孩子们乘了“电瓶车”,一起去“拜访”了猴子、虎、狮子、熊、大象、长劲鹿等动物,了解了狮子爸爸头发长,狮子妈妈头发短。看到了大猩猩灵活的在树上跳来跳去!

午餐时的分享活动是孩子们最为快乐的。小朋友们纷纷拿出自己准备好的小零食分发给大家品尝。在分享过程中,小朋友在老师的提醒下还会用礼貌用语表达谢意呢。通过分享活动,孩子们再次感受着秋游的快乐!在此我们老师也谢谢各位家长的配合与支持。

美好的时光往往过得非常快,小朋友们第一次外出活动终于结束了,虽然大家都很累,但这是我们小朋友第一次体验集体外出活动带来的乐趣,一定是一个很棒的回忆哦!

小5班     NO.6

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017