注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

第十八周反馈  

2013-01-11 17:43:22|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

伴着阳光、伴着雀跃,在2013年新春即将来临之际,我们小五班欢聚一堂,快乐的迎来我们宛南实验幼儿园小五班的第一个圣诞迎新PARTY。充满童趣的亲子活动使这个冬日不再寒冷。

宝宝们热力四射的韵律操表演,拉开了整个迎新活动的序幕,在老师的带领下,宝贝们为爸爸妈妈表演了激情昂扬的律动操《爱我你就抱抱我》和《我爱洗澡》,充满的童真和活力。此外,一首首儿歌、歌曲串烧表演让爸爸妈妈们啧啧赞叹,纷纷举起手中的“长枪短炮”捕捉孩子们每一个表情与动作。

除了宝贝们带来的精彩节目外,爸爸妈妈们也不甘示弱,“家庭才艺秀”格外热闹,宝贝们第一次登台和家长一起进行表演却并不胆怯。精彩的节目获得了观众热烈的掌声,孩子们乐,家长们笑。 

而接下来的亲子游戏更是精彩纷呈,生动有趣的游戏获得了孩子们和家长们满场的笑声。老师们设计的多种运动小游戏“抬轿子”“滑板推车”“扔球大赛”,这些运动游戏不仅锻炼了孩子们的走、跑、跳等多种运动能力,也将整个亲子活动的气氛一次次推向高潮!孩子们和爸爸妈妈们也个个玩的不亦乐乎;到处是浓浓的亲子情,遍地是乐融融的快乐景象。愿每个瞬间都是孩子心中永恒的美好记忆。

一学期已经临近尾声了,我们小五班的每个小朋友都有着些许进步与收获,除了孩子们自身的努力之外,也离不开每位家长对我们三位老师工作的支持与理解。老师评选出了“最佳小能手、多才多艺奖、机智宝贝奖、最大进步奖、礼貌宝贝奖”。小小的奖状,大大的祝福。

在这次活动中,我们都共同感受到了大家庭的温暖。孩子们与父母同玩同乐、心心相印。相信这是孩子们度过的最难忘的一次节日。通过丰富多彩的娱乐、游戏活动,让每个孩子和家长感受亲子活动的快乐和愉悦,加强亲子间的理解和沟通,祝愿我们的宝贝们新的一年健康快乐、茁壮成长!2013年我们将步入更美好的合作天地。

在这里,特别要感谢家委会和一些热心家长们对我们活动的大力支持和积极配合,

1、感谢家委会的三位妈妈的前期准备。

2、感谢朱一梵外公的“照相”支持、章雨童外公的“摄像”支持。

3、感谢章雨童妈妈的辛勤采购。

4、感谢家长主持---叶馼蕴妈妈和朱一梵妈妈。

5、感谢张逸睿爸爸“新年老人”友情出演。

也希望今后有更多家长参与到我们的活动中,让我们小五班“家”的氛围变得更加好!

在这里还要感谢一些家长非常有心经常为孩子带来分享的零食或礼物,对于小年龄的孩子来说,简单的分享特别重要。不仅拉近了孩子们之间的关系,更通过分享这个过程,让孩子体会爱、感受爱,在一来一往中也培养了孩子的交往能力,让孩子更加自信、大度与勇敢!

谢谢大家,祝大家新年快乐!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017