注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

第十一周活动反馈  

2013-11-15 16:25:25|  分类: 每周计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十一周活动反馈

亲爱的家长们:

本周,我们一起去附近的东安路菜市场买菜啦!在去菜场之前孩子们都向爸爸妈妈了解了秋天最新鲜的蔬菜有哪些,大家带着无纺布袋子以及10元一起出发去菜场。我们当中有许多小朋友是第一次去菜市场,所以大家都很兴奋,在路上就讨论起要去买什么蔬菜了。

我们来到菜市场后,看到了许许多多新鲜的蔬菜:黄瓜、芹菜、韭黄、胡萝卜、番茄、青菜……,老师把市场上的菜——我们见过的,没见过的,知道的,不知道的,都介绍了给了我们。然后,大家就根据各自的喜好自己买菜啦!“我要买黄瓜!”“我要买花菜!”“我要买洋葱!”……原来买菜是一件那么开心的事儿!

在此我们感谢参与此次活动的家长志愿者们:白安玖姥姥、陈叙桐外婆、章雨童妈妈以及马嘉麒妈妈,谢谢你们共同来维护孩子们的安全。

为了让孩子们从小了解基本的消防安全知识,树立良好的消防安全意识,增强幼儿的防火自救逃生能力,掌握火灾自救和逃生的常识,本周一中午我们进行了集体的消防演练,这次活动,不仅让他们学会了火灾到来时如何保护自己,更重要的是将会在他们幼小的心灵中留下深刻的印象,使他们在以后的生活中学会处乱不惊、沉着应对。

下周我们“秋天”的主题将继续延续。

NO.11

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017