注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

第十二周活动反馈  

2013-11-22 14:21:43|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

最近班级里又有不少小朋友感冒咳嗽了,大家一定要注意孩子的衣着哦!最近天气忽冷忽热,大家还是要随时关注天气变化,适当穿衣呢!还要提醒孩子多多喝水、多吃水果和新鲜的蔬菜,尤其是近段时间,给孩子吃写板蓝根、泡腾片等来增加宝宝的体质。

本周大部分时间还是以雾霾天气为主,我们以室内运动为主。利用走廊、楼梯以及教室,开展“赶小猪”“运水工”“送小动物回家”“剪刀石头布”的游戏,孩子们分为4组,每天都可以选择自己喜欢玩的地方去进行运动,别看室内场地不大,但孩子们的运动量可不小,兴趣一点儿都不减呢!

本周我们继续探索“秋天”,孩子们通过剪、卷、贴、画制作了一幅幅美丽的菊花作品,有的开在草丛中,有的开在花瓶里,大家都发挥自己的想象尽情的创作。由于活动安排的原因,周五的制作水果羹活动有所调整,我们将延期进行。下周我们将开始新的主题“我在马路边”和孩子们一起说说有关马路上有趣的事情。

第一轮午餐播报结束了,孩子们的表现真棒,介绍的形式也各不相同:ppt、手绘小报等,我们再次感谢各位家长的支持和配合。第二轮的午餐播报又要开始了,我们也新增气象播报,请轮到播报的幼儿做好准备哟!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017