注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

第十三周活动反馈  

2013-11-29 13:24:01|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:

本周“我在马路边”的主题开始了,我们将开始探索马路上有趣的事情:马路上的各种车辆、交通设施、各种标志、数字以及它们的含义,从而了解它们与人们的关系。本周我们针对“马路上的车”开展了丰富多彩的活动:在音乐活动《大吊车》中孩子们感受到大吊车的作用;活动《马路变干净了》中认识到了各种有特殊作用的清洁车,了解到维护马路清洁的方法,大家也说到要从自己做起保护好马路整洁的环境;大家更发挥了自己的创意,绘画了自己喜欢的车辆。下周我们将继续对“马路上的车”进行近一步的探索和发现。

周四孩子们在园进行了听力测试,大家都很棒哦!

本周第二轮的午餐播报开始了,孩子们不仅准备了丰富的午餐内容,更当了一回小小气象员,向同伴们播报当日的天气。近期天气多变大家一定要注意保暖工作哟!

此外,大部分孩子在幼儿园里已经学着用筷子吃饭了。目前,他们能用筷子吃完自己的一份饭菜。就是在桌子上、地上、衣服上还会有些“漏网”的小饭粒噢。还有部分孩子由于“技术”和“速度”问题仍在用勺吃饭。希望家长在家中多鼓励幼儿用筷子自己吃饭。

加油吧,宝贝们!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017