注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

第十六周反馈  

2013-12-20 13:55:35|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的家长们:

谢谢大家不断带来的圣诞挂饰,有的是孩子和家长精心挑选的,有的是孩子和家长共同制作的,有的是孩子们心爱的小挂件……孩子们也亲手把各种装饰物挂到两棵圣诞树上,教室中的圣诞气氛更浓了!

 

本周我们的主题是《寒冷的冬天》,孩子们学习了歌曲小雪花,为自己画了一幅美丽的小手套,还学了散文《冬天是什么》,知道了挂历上红色和黑色的数字分别代表什么,有的说:所有红色的数字就代表过节,还有的说是喝喜酒的日子,呵呵!他们的回答总是天马行空,有趣极了!

 

本周也是各位家长忙碌的一周,大家在为“迎新马车大巡游”做准备,我们班级分为六组,大家集思广益、激烈讨论,共同合作,在此我们特别感谢每组的组长:叶馼蕴妈妈、张小灯妈妈、章雨童妈妈、周偌羽妈妈、朱一梵妈妈以及吴沁劼妈妈,谢谢你们统筹、联络、组织班级中其他的家长,相信大家一定会带来无限的惊喜!

 

期待下周迎新活动的到来!

NO.16

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017