注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

第十四周反馈  

2013-12-08 16:41:20|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

当十一月从我们身边悄悄溜走,大家终于迎来了盼望已久的十二月。在西方,十二月被称为“圣诞月”,它也标志着冬天真的来了。在这样寒冷的天里,每天仍有不少孩子很早就来幼儿园,帮助老师一起搬小椅子、开角色游戏。

本周我们开始了“我在马路边”的主题,孩子们在看看、想想、说说、做做的过程中回忆马路上需要遵守的基本规则、了解马路边的交通设施与人们的城市生活息息相关、探索马路上有趣的标记、数字以及它们各不相同的含义。爸爸妈妈们和孩子们一起继续寻找马路上的小秘密哟!

周五孩子们一起去了小小运动城活动啦,孩子们走平衡木、挂单双杠、跳蹦蹦床,玩得高兴极了。临走时大家还获得了可爱、漂亮的卡通图画带回家制作呢!

 

最近天气雾霾情况严重,各位孩子一定要注意自身保护,减少户外活动,少开窗通风,注意个人卫生,出门一定要戴口罩哟。还要注意饮食的调节, ,多吃新鲜蔬菜和水果,补充各种维生素和无机盐,润肺除燥、祛痰止咳、健脾补肾。少吃刺激性水,可以多吃滋阴润肺的梨、百合、枇杷、菱等。希望大家都能保护好自己,健健康康呢!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017