注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

第六周反馈  

2013-03-29 14:01:38|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     忙忙碌碌的一周又过去了。在这一周里,我们的孩子们在忙些什么呢?我们一去去看看吧!

很多平时晚到的孩子,为了能做医生,早早就来到了幼儿园,穿上医生的工作衣,像模像样开始忙碌的工作。娃娃家的爸爸妈妈,看到宝宝病了,急着打电话给医生,一会儿,医生就上门去诊断病情了。理发店,不管是女生还是男生,都爱坐到烫发机器下面,弄个漂亮或者帅气的发型。看得老师哈哈大笑!

周五早上,孩子们又跟随老师来到了小小运动城。一进运动城,孩子们犹如进入一个欢乐城堡,跟着里面老师兴奋的游戏!他们一会儿爬上爬下,一会儿在平衡木上小心翼翼往前走,一会儿又学着小兔蹦蹦跳跳。

我们的孩子能动也能静。在这个星期,我们把第一本绘本“嘘”全部讲完了。每次讲故事的时候,老师都会告诉大家:两条腿并并拢,当成小桌子,图画书放当中,大拇指爸爸食指妈妈捏着书角轻轻翻。在一边看书一边讲故事的过程中,孩子们还开始认识了一些数字。宝贝们回家后,有没有把故事讲给爸爸妈妈听呢?

接下来这一周,我们将继续进行《好朋友》的主题活动。我们还会让孩子们进行“精彩宝贝秀”的活动。让我们期待孩子们的精彩表现!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017