注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

第十周反馈  

2013-05-03 14:08:52|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

    您们好!阳光明媚,鸟语花香,春天是最适合赏花出游的好季节。趁着这好天气,本周我们小朋友们去了南园公园,去迎接春天的脚步;去探望春天的模样;去感受春天的气息。小朋友们手拉着手一起来到了南园公园,在老师的引导下,一边走一边观察公园里的树木、花草。在公园中他们不断地发现不同形状的树叶并惊喜地告诉大家:这是椭圆形的树叶、这种树叶像把扇子、这树叶也像把剑……孩子们在书中学到的知识在现实生活中得到了体现,老师也不忘及时把这些树名告诉大家。除此,孩子们还认识了海棠花、桃花、茶花、迎春花、蝴蝶花等等,这些美丽的花朵一定给孩子们留下了美好的记忆。

结合主题活动,我们在区域活动中开设了制作桃花的美工活动,孩子们对新的活动方式十分感兴趣,每次活动时孩子们会将粉色皱纹纸放在手心里搓团,然后粘贴在树枝上,并粘贴上绿色的叶子。在活动中,孩子们还在寻找粘贴牢固的方法呢。讲评时,孩子们你一言我一句的描述着对所制作的桃花地感受,于是,老师便把孩子们所说的话加以归结编成了一首儿歌呢:“春天到,春天到;桃花红,桃叶绿;小朋友们真快乐!”孩子们念着这首他们自己所编的儿歌,真的是非常的快乐!

本周在体锻活动中,孩子们学习了新的游戏活动《老狼老狼几点钟》,从这个游戏中可看到孩子们的反应能力、奔跑能力等。 这个游戏虽然有点紧张,但孩子们去非常喜欢,但是也有的小朋友胆子比较小,一直不敢靠近,还有的小朋友被“老狼”抓住后露出一脸的紧张表情呢,看来小朋友真的很投入哦。

下周《精彩宝贝秀》的活动又要开始了,请大家做好准备哦!

                                                 小五班  NO.10                                                       

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017