注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

第十七周反馈  

2013-06-17 08:40:32|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长:

 下周天气渐渐炎热,小朋友们会经常出汗,希望每位家长能够每天给孩子带块手帕,可以随时擦汗;午睡的时候,出汗也比较多,很多孩子起来之后衣服都是湿的,所以家长也可以为他们带一件可以更换的衣服,谢谢。

最近我们一直在忙于升班典礼的事情,每天我们都在紧张的排练之中,希望最后能够给家长一个最完美的状态。孩子们排练得也非常辛苦,所以,希望孩子们这个周末在家中还要好好休息哦,把身体养养好,争取在升班典礼上有最佳的表现。下周一和二我们将进行彩排,请勿缺席,感谢配合!

下周我们还将以《我要升中班了》为主题内容开展一系列的活动,所以请家长配合做到:

1、马上就要升中班了,鼓励孩子在家能多做些力所能及的事情。

2、早上9:30升班典礼,请每个宝宝按照要求着装,请家长准时出席哦!

服装要求:女生可着裙子、白袜子、黑皮鞋

          男生尽量着深色短裤百衬衫、白袜、黑皮鞋

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017