注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

第十八周反馈  

2013-06-21 12:40:53|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长:

 时光荏苒,一年匆匆过去了,当你们带着小朋友们第一次来到教室的时候,还记得那时候每天的早晨充满着哭声,因为他们是那样的依恋着自己的亲人,一年之后的今天,你们依然将他们送入了小五班的教室,可是现在却充满着笑声,每天来到幼儿园他们会投入自己的游戏活动中,不再粘着老师哭泣,他们用最好的表现告诉了我们所有人,他们真的长大了,他们真的即将要成为中班的哥哥姐姐了。

很高兴,升班典礼一切是那样的顺利,相信我们家长也看见了孩子的表现是那样让人欣慰,这段日子,我们经常排练,其实最辛苦的还是我们这群可爱的孩子,看着只有那么一点大的他们,今天能将最好的状态呈现出来,老师的心中也有着很多的感动。当我们唱响园歌的时候,宛南实验幼儿园永远会是他们梦想起航的港湾。他们摆弄着小乐器虽然有些稚嫩,可是音乐的萌芽已经在他们心中悄然发芽。童话剧《小蝌蚪找妈妈》中,他们真不容易,模仿着各种动物的动作,说着动物们的话语,虽然表达得不那么到位,可是老师真的已经很欣慰了。《种太阳》《向前冲》点点滴滴透露着孩子们的朝气以及美好的展望。当然还要谢谢朱一梵妈妈的祝词,这不仅是一一妈妈一个人的心声,也是代表所有家长以及老师的心声,谢谢我们小朋友在这一年中带给我们的感动,未来的两年,希望我们还是可以携手共同生活,创造出更多美好回忆的篇幅,每一个今天都将成为明天最棒的回忆,不论回忆里面有哭有笑,不论是辛苦还是幸福,老师能给我们小朋友的永远是我们的心和你们一起成长,加油,我们可爱的小五班的宝贝~加油。

 

 

                                          小五班  NO.18                                                                      

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017