注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

第十五周反馈  

2013-06-03 12:55:55|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长:

大家好!

趁着六一节的时机,有没有带宝贝们出去玩玩看看,过一个有意义的节日呢?幼儿园可是为孩子们准备了丰富的活动哦!《健康食品我来做》的活动中,孩子们一起欣赏了各种寿司的图片,了解了寿司是哪个国家的食品?是什么味道的以及是怎么做的。小朋友还尝试自己动手做寿司呢,虽然这个寿司可把我们小朋友包得手忙脚乱哦,到最后有些小朋友就一口塞嘴里了呢。当然,在制作寿司之前,我们也不忘对幼儿进行卫生教育,在督促幼儿洗干净小手之后再动手制作。

节日里,巧虎还为大家上了一次安全教育的课呢,比如吃饭时候的安全提示,刷牙的时候的注意事项等等,小朋友都听得很用心,回答的时候还头头是道呢。

在《把泥鳅安全送回家》的活动中,有些妹妹朋友一开始很害怕,手一直不敢伸到水里,但是后来看见别的小朋友都抓得很开心,加之老师的鼓励和帮助,也尝试着去抓了,所以我们还是要夸夸我们小朋友的。

《学做消防员》活动中,孩子们拿起水枪,有模有样的模仿起消防员叔叔救火的样子,拿起水枪就往“着火处”喷射,孩子们认真的神情还挺让人感动的。

童年是开心的,愿我们的宝贝们拥有一个有美好回忆的童年!!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017