注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

开学寄语——孩子是天我们是云  

2013-08-26 21:15:09|  分类: 成长的舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中(五)班的宝贝们:

 首先欢迎5位新朋友来到我们这个温暖的大家庭:任秦毅、徐诗怡、陈嘉滢、徐雨涵、袁逸菲,5个都是可爱的妹妹哦!

开学寄语——孩子是天我们是云 - 无忧宝贝 - 宛南中五班有了你们的加入相信我们的集体会变得更加的快乐、幸福!开学寄语——孩子是天我们是云 - 无忧宝贝 - 宛南中五班

快乐的暑假结束了,跟着夏末的脚步我们又迎来了新的学期。相信这个假期一定过得非常愉快吧!爸爸妈妈带你们上哪儿去玩了?你一定有许多高兴的事想告诉老师和小朋友,开学了别忘了告诉大家哦!


宝贝们,你们知道吗?新学期一开始,你们就不再是小(五)班的啦,而是中班的哥哥姐姐了,你们长大了!老师相信你们也一定比以前更懂事,更有礼貌了。


 一开学,你们又会见到好朋友苏老师、朱老师,还有新朋友顾老师。到了幼儿园你要做什么呢?见到老师问个好,见到朋友拥抱一下,见到不认识的新朋友怎么办?我们来想想——是不是可以对新朋友说:你好,我是○○,我们一起玩好吗?还有其它的办法吗?你可以试试,一定很不错喔!


在新学期里,一定要多学本领,快快进步!这学期你们会学到更多的知识,懂得更多的道理,老师会真诚地帮助你们,让你们学会独立、学会坚强、学会做人。在你们成长的道路上,会发生许许多多的事情,我们要学会勇敢地去面对,老师和爸爸妈妈都会在你的身边支持你们,鼓励你们,让你们能够快快长大!


在这个快乐的集体里,让我们一起学习、生活、游戏、交往、参观、远足……在这些丰富而有趣的活动中,你们会更加快乐,也会变得越来越聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性……


祝中(五)班的宝贝们新学期进步!


P.S:

树林是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,幼儿园是我们小朋友的乐园。在这里,再次感谢各位家长一如既往的支持和协助,有你们的帮助,我们的乐园才格外的幸福美好!在新的学期里,让我们共同努力,让我们中(五)班的宝贝们,快乐每一天,进步每一天,收获每一天!在我们的世界里,天大地大孩子最大。让我们一起在孩子的天空里,努力飞舞,努力成为孩子天空里的云……


苏老师、顾老师、朱老师
中五班

2013826

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017