注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

第一周反馈  

2013-09-06 16:51:22|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

开学第一周圆满结束了,在此,我班三位老师诚挚地向您道一声:“谢谢!感谢您对我们工作的全力支持!”

从假期回到幼儿园,孩子们的入园情绪十分愉悦,能高高兴兴地来上幼儿园,老师在点滴的细节上感受到小家伙们的确进步了很多,懂事了很多:在开学典礼上一个个的专注肃穆的眼神、看望弟弟妹妹们温暖的举动、制作名片时一张张认真仔细的小脸儿、还有与中六班小朋友交换名片时认真的小样儿!呵呵,每次听到孩子们早晨来园时与老师礼貌的打招呼,老师们都感到特别窝心!

本学期我们班有五位新朋友,虽说是新生,但在本周里他们的表现也相当不错:不哭、不闹、认真完成老师的要求,积极愉快和小朋友们一起观看精彩的魔木秀,送名片等班级各项环节的活动。也能将自己的需求、需要主动地告诉老师。真不错!

下周我们将进行“我爱我家”的主题活动,让“爱”的暖流继续流淌……


中(五)班2013-9-6

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017