注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

第六周活动反馈  

2013-10-12 18:16:56|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长们:

经过了一个十一长假,孩子们来园时个个精神饱满、神采奕奕,大家一起回忆了节日中的趣事,回味节日的喜庆、温馨与欢乐。

本周孩子们纷纷都介绍了自己制作的“爸爸调查表”:爸爸的姓名、年龄、最喜欢吃的东西、最大的本领。在交流中,孩子们感受每个爸爸的本领都不一样,大家的爸爸都很能干,同时也纷纷体味到爸爸对自己深深的爱

结合音乐活动“大鞋小鞋”,我们请孩子们做了“大皮鞋”的游戏,孩子们都是第一次穿爸爸妈妈大皮鞋,惊讶极了,都感到很有趣:爸爸的像艘船、妈妈的鞋像高跷、宝宝的鞋像帽子。在游戏中,孩子们学起歌来也很带劲儿呢。

周六孩子们为爷爷奶奶亲手制作了小红旗,并插在重阳糕上。下午,我们邀请了老人们来园“欢庆重阳节”,孩子们不仅给爷爷奶奶表演了精彩的节目歌曲《大鞋小鞋》、儿歌《重阳节》,更送上了甜甜的重阳糕和甜甜的祝福“爷爷奶奶辛苦了”“爷爷奶奶节日快乐”

我们也在此祝各位爷爷奶奶、外公外婆们节日快乐!

 

                             NO.6

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017