注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

第十一周活动反馈  

2014-11-14 18:47:47|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:

大家好!上周欢乐的佘山两日亲子游落下帷幕啦,首先要感谢章雨童、朱一梵、陈叙桐、金宸和叶馼蕴妈妈在活动中,积极配合老师,做好小组长的统筹工作。

佘山亲子毕业旅行,作为宛南实验幼儿园大班生活课程中的一个内容,源于老宛南的传统——夜宿幼儿园。三年的时光,幼儿园见证了孩子们每一次的成长,每一次的欢笑。如今,孩子们要毕业了,就要离开幼儿园,离开自己的老师和好朋友了,这次的佘山集体外宿活动,也显得特别珍贵和有意义。

联欢活动忆童年

第一站“月湖公园”,放眼望去,现代的雕塑和建筑点缀着优美的月湖,诠释着自然和艺术的天人合一。本届亲子联欢会的主题为“欢乐童年——阿拉小辰光”, 在大班孩子们的歌声中,家长们的掌声中,拉开了序幕。台上台下,家长和孩子们都积极互动,有孩子们精心准备给爸爸妈妈的节目,也有许多受欢迎的童年游戏。尽管双休两日有些飘雨,但在月湖影剧院内,整台节目热火朝天。

沙雕比赛齐心力

最让大家难忘的是在沙滩上举行的别开生面的“亲子沙雕比赛” 。很多家庭都事先做了相当充分的准备工作,带上了沙滩上穿的拖鞋、玩沙用的筒子和铲子,有的干脆拖了鞋子就在沙滩上玩了起来。大家以小组为单位,几个家庭互相出谋划策,共同合作,孩子们成了最最称职的小帮手,一会儿帮着舀水,一会儿帮着运土,忙得也是不亦乐乎。“海洋世界”“五里长城”“长城”“金字塔群”“微笑的海星”每个名字都极富创意,一个名字,一个故事,一幅作品,一段美好的回忆。比赛的结果都不是最重要的,每个人都沉浸在参与的热情中,享受着整个玩沙的过程,家长们也似乎回到了童年的时光,兴奋不已。

佘山搜索勇登高

第二天的“佘山大搜索”,秀丽的自然风光、满山滴绿,大家分组挑战,每个小组接到秘密任务卡:要找到西佘山上三个景点并留影。一路上对孩子们来说可真是挑战重重,但陡峭的石梯、湿滑的石路并没有吓住小朋友幼小的脚步,勇敢、欢乐成了回荡的主题曲。

 农家采摘欢乐多

佘山之行的尾声,大家来到了农场采摘,有许多孩子是第一次踏入农地,一望无际的稻田、自由踱步的鸡鸭都给了孩子们生动的体验,最开心莫过于和爸妈一起挖地瓜,一派其乐融融的景象。为这次佘山之旅划上了圆满的句号。

本周感谢林嘉瑞小朋友带礼物与同伴分享,谢谢!恭喜叶馼蕴小朋友当选本周服务之星。

下周我们将进入《我们的城市——路边的新闻》主题,请家长配合

1、在马路边经常可以看到“东方书报亭”的身影,可以让孩子尝试自己去买一份报纸或杂志,丰富孩子的生活体验。

2、    近期天气多变,也是疾病多发时期,双休日家长应尽量少带幼儿去人多拥挤的地方,并保持正常的作息,坚持户外锻炼哦。

 

大五班 NO.11

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017