注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

第十周活动反馈  

2014-11-07 13:36:06|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:

本周我们以“老房子新建筑”为主题开展了一系列活动。

在音乐活动“建筑之歌”中,孩子们了解了拆迁房屋需要用到推土机、铲土机、大卡车等车辆,歌曲欢快深受孩子们的喜爱。我们还尝试了分组合作演唱,用轮唱的方法来演绎歌曲,每个孩子的注意力都非常集中,嘹亮的歌声唱响了整个教室。

现在孩子创新能力、动手能力以及协商合作各方面能力逐渐提升,许多孩子会选择在建筑角。他们会根据自己的特长,你搭建大桥,我搭建周边的房子、他搭建花园,今天几个孩子的合作使建筑有了层次感。后面高楼,在前面有高架桥和绿化。这个环境非常美观,发现孩子搭建的动手能力越来越强,速度也逐步加快了许多,基本都能在游戏结束时都能搭建完。

最近天气变化好大,忽冷忽热,班级里不少小朋友都有些感冒咳嗽了,大家要注意及时增减衣服哦!

下周我们将以《我们的城市——逛街》,请您配合:

1、家长可带幼儿参观轨道交通线及周边小区的生活设施。

2、继续引导幼儿关注周边的建筑,有空可带孩子去一些上海著名的景点,领略上海现代建筑的美。

3、天气转冷,咳嗽的孩子增多,请家长注意孩子休息和饮食,减少呼吸道疾病。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017