注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

有关接送幼儿《告家长书》,请务必仔细阅读!  

2014-12-05 13:29:35|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长:

您好!近年来根据上级部门的相关规定,为了确保幼儿的安全与健康,以及预防各类疾病的交叉感染,故规定家长不能进教学楼接送幼儿。由此给您带来了诸多不便,真诚地感谢您一直以来的积极配合!

近期随着季节的变换,我园从2014年12月1日起开始实行冬令制的作息时间。考虑到离园时幼儿站在操场上等候比较冷,故调整为在各班所在的教学楼一楼门厅口逐个班级依次接送,接送时间也略有改动。现安排如下:

l       早上来园时间:8:00—8:45(幼儿送到教学楼门厅口

l       中午接送时间:11:45(由老师送到园门口)

l       下午课外班接送时间:15:30 (由老师送到园门口)

l       下午离园时间:

大班门厅15:55(家长等候在门厅口接幼儿)

接送顺序:大一班——大三班——大四班——大五班——大六班

为了确保幼儿接送的安全,提醒家长们在接送幼儿时务必出示接送卡。如下午没有带接送卡的家长,请于校门口等待老师把幼儿送出来。衷心地感谢您的支持与配合!

 

亲爱的大五班家长,配合我园冬令作息,下周一开始,入园时间为早上8:00送至教学楼门厅口,下午放学时间全园统一为15:55开门,在大班门厅口接孩子【安全黄线后】但需逐个按班级依次接孩子,轮到我们大五班大约在16:05分左右,请家长在安全黄线后耐心等候【切勿拥挤在大厅门口影响秩序】,仔细阅读《告家长书》,尤其是请爸爸妈妈务必转告来接的老人,另,接送幼儿必须出示接送卡,若没带请在校门口等老师送幼儿出来,如需和老师个别交流,请在孩子接完后留下,谢谢配合! 

 

宛南实验幼儿园大木桥园

2014年12月4日

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017