注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

第九周活动反馈  

2014-04-11 13:35:33|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

经过了一个清明小长假,本周是孩子们最期待的一个星期,因为大家要去世纪公园春游啦!

周四阳光明媚,风和日丽,孩子们穿上了园服,背上了小书包,早早地来到了幼儿园。出发了,孩子们两两手牵手,排好队,一起走。一路上歌声荡漾,孩子们对世纪公园充满了期待。

到达公园,满眼的春色映入眼帘:柳树舒展开了黄绿嫩叶的枝条,在微微的春风中轻柔地拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。夹在柳树中间的桃树也开出了鲜艳的花朵,绿的柳,红的花。黄灿灿的油菜花一朵朵,一簇簇,一片片,在春风里昂首怒放,盈盈招手,真是美极了。老师带领着孩子沿途欣赏花草树木的变化,认识一些植物,说说它们的名称与特征。孩子们看到美丽的景色,兴奋极了!在花丛中留下了孩子们可爱的倩影!

大家还一起去了游乐场,坐了“神奇水母”“旋转木马”,欢乐、刺激、有趣,和同伴一起的活动真是快乐无比呀。

午间时刻,自称大哥哥大姐姐们的孩子们,有模有样的帮助老师一同来准备野餐:铺垫子、准备垃圾袋。同时全班小朋友还分组,每组有一名小组长,负责清点人数,整理垃圾。在这里我们要特别感谢5位小组长:叶馼蕴、任秦毅、钱琪松、陈叙桐、孙玮键,一路上这些小组长们辛苦了,帮助老师清点人数,帮助小朋友整理垃圾,谢谢你们!当然以后每一次的外出活动,每个小朋友都有机会轮流当小组长,为同伴服务呢!

孩子们在与大自然亲密接触的同时,学到了平时在幼儿园、家里学不到的知识,增长了见识,拓宽了视野。一天的春游之行或许有些短暂,但一路回味,孩子们都携带着一份好心情而归,即使身体已疲惫,却感到十分满足。也享受了美丽春光,促进了友谊。一张张红扑扑的小脸上都挂着甜美的微笑,而大家的记忆中又增加了共同的美好回忆。

下周我们将进入新的主题“周围的人”让孩子关心周围人们的活动,了解常见社会成员的工作与我们的关系,尊重他们的劳动。体验社会成员之间的相互关心和友好交往,愿意向他们学习。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017