注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

第十九周活动反馈  

2014-06-21 12:48:17|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

本周我们进入了“水的用处”主题。我们的身边到处都有水,大自然里有:雨水、河水、江水……人的身上也有水:汗水、泪水……,人们的生活离不开水,淡水宝贵而又稀少。通过这周的活动,我们让孩子们在了解水的重要的同时,更养成节约用水,珍惜水资源的意识。

 

“没有水,我们的生活会发生什么变化?”小灯说:“地会干枯”;逗逗说“我们会渴死”;龙龙说:“地里张不出庄稼”;桐桐说:“没有树木和花草。”……孩子们一起想象着没有水的生活,对我们的影响太巨大了。

但对于节约用水大家也各有妙招:贝贝说“洗手时水龙头开得小一点”兔宝说:“涂肥皂时关闭水龙头”宸宸说“淘好米的水可以浇花”等等,大家在激烈的探讨中慢慢意识到节约用水的重要性。

 

本周感谢陈嘉诚、朱葛阳小朋友带来礼物和同伴分享分享,谢谢!

 

下周是本学期的最后一个星期,627日是本学期的最后一天。下学期孩子们就要到东园做大班的哥哥姐姐了,老师也希望爸爸妈妈可以在这个假期让孩子们在放松、调整的同时也要做好升班准备,一定要注意假期作息的规律哟!在家要注意游戏和学习时间的合理安排哟!孩子们,大家在家要注意居家安全,做爸爸妈妈的小帮手哟!老师也提前祝大家有一个愉快、充实的暑假。

 

我们放假时间为:630日——831日。假期中有任何事情请随时与老师联系呢!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017