注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

绘画比赛报名通知  

2014-09-24 13:24:24|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年上海市学生艺术作品比赛通知

——“彩虹行动计划”系列活动

 

 

为推进落实《上海市中长期教育改革和发展规划纲要》“十大工程”中“学生实践和创新基地建设工程”之“上海市青少年艺术教育彩虹行动计划”,切实加强和改进本市学校艺术教育工作,全面提高学生艺术素养和整体素质上海市科技艺术教育中心拟定于20149-12月期间举办 “‘彩虹行动计划’系列——2014年上海市学生艺术作品比赛和展览”活动。具体事项如下:

一、组织机构

指导单位:上海市教育委员会

主办单位:上海市科技艺术教育中心

承办单位:上海市科技艺术教育中心书画分中心(上海市长宁区少年宫)

二、             比赛主题

本届比赛以“彩虹·梦想”为主题倡导艺术创作源于生活、高于生活的理念,以学生的视角诠释和表现海派地域文化和校园特色,展示少年儿童健康多彩的学习和生活。

三、参赛规则

1项目和内容

本次展览设绘画、书法、工艺美术三个项目

可描绘、书写、创作学生所喜闻乐见和想象中的人、物、景等,反映健康向上、丰富多彩和充满青春活力的学生生活,体现时代特征、校园特色、学生特点。

2规格

绘画画种不限,绘画材料不限、限平面表现形式:

国画尺寸60×80cm68×68cm,其他画种均为4

版画作品按惯例需在画面四周留出空白并署名。

书法书法书体不限;

书法、篆刻作品尺寸均为四尺直幅对开宣纸(35×135 cm)。

工艺美术不限表现形式,平面、立体作品均可(纸艺、布艺、雕塑等)。

          平面作品为4开,立体作品(长、宽、高)不超过30×30×50cm

          冲印7寸照片参加评审(17.78×12.7cm),并在照片背面标明原作尺寸

截稿时间:20141020(周一)前交给班级老师

注:可以是已有的绘画作品,但请注意作品尺寸【4开大小】
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017