注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

第四周活动反馈  

2014-09-26 20:53:04|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

大家好!首先感谢徐诗怡、陈嘉诚小朋友带故事书、笔袋与小朋友们分享。大班的孩子们越来越会选择分享礼物了,谢谢你们!

随着“大中国”主题的开展,孩子们对中国风的物品兴趣愈发的浓厚了。孩子们自己动手制作了京剧脸谱,孩子们笔下的脸谱形态各异、各具特色——大胆的着色、有趣的图形,每一个脸谱都彰显了孩子对于国粹的独到理解;诗歌《我们的祖国真大》让孩子们在看看、说说、玩玩、念念中感受祖国疆土广阔;《各族人民心连心》的活动让孩子们了解我国民族众多,各民族都有独特的民族风貌。一系列的活动不仅让孩子们更了解我国的特色、特点,更增强了孩子们对祖国的热爱之情。

每天上午的活动精彩纷呈,下午的活动同样丰富多彩。新的午操《拉桑》、《小苹果》都获得孩子们极大的喜爱,大家锻炼的热情更为高涨了。许多小朋友也在努力练习跳短绳,从原先一个也不会慢慢到能连续跳23个,真的很棒哟,继续加油!

本周任秦毅继续蝉联服务之星,恭喜哟!

下周将以《大中国——欢腾的国庆节(二)》为主题,请您配合:

l       本周由于国庆长假的原因,928日——930日幼儿来园、101日—107日放假,108日正常来园,1011日(周六)幼儿来园。

l       国庆长假期间,可以和孩子一起观灯、看烟火、旅行,感受节日的欢乐情绪,并以不同的方式加以记录,为大班第一次“说新闻”做好准备。                                                大五班 NO.4

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017