注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

第六周活动反馈  

2014-10-11 15:56:47|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

大家好!度过了愉快的7天假期,孩子们都精神满满地来幼儿园,遇见好朋友一起分享假期趣事儿。特别感谢戴俊泽小朋友带了礼物与同伴分享。特别感谢章雨童妈妈帮孩子们预定好了形体鞋,辛苦啦!

体锻时大部分孩子都乐于练习跳绳,而且练得很卖力。有的孩子一边甩绳子的时候就跳起来了,家长在家中重点还是要指导他们方法,先甩再跳,掌握这个节奏然后再练。特别是会一个一个跳的孩子,可以尝试通过帮他们数“甩、跳、甩、跳”的方法帮助他们掌握节奏,而不要跳完一个就停下来,想办法连起来跳。很多孩子跳绳也进步了不少:叶馼蕴、周偌羽、冯新浩、刘斯祺。大家一起加油哟,多练习一定会有更大进步的。

“新闻小主播”的活动下周就要开始了,家长可以和孩子一起从报纸上选择一个新闻,图文并茂的,照片大一点,文字少一点。剪下来以后贴在a4纸上,请孩子讲述一个新闻,要求语言清楚(不一定要很多)、能讲清一件事就可以。小主播的时间安排请见班级博客哟!

本周的服务之星仍有叶馼蕴小朋友蝉联,恭喜你呀!

下周我们将以《我是中国人——快乐的旅行》为主题,请您配合:

1、了解我国是个多民族的国家,熟悉简单的名族服饰及这个名族主要的生活区域。

2、喜欢少数民族,尝试画画、做做民族服饰。

3、请家长配合完成亲子活动的回执单,为形体鞋做好标记。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017