注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

第八周活动反馈  

2014-10-24 16:10:47|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

大家好!这几日孩子们都为秋游活动忙活着! 竟选组长,选择组员,制定秋游计划书……孩子们忙得不亦说乎!最最费时的是制定秋游计划书,给自己的小组取名,讨论需要准备的物品,每个组员商定自己负责带的物品,不会写字就用画画的形式,画不出来的就用其他图案代替,反正孩子们的表现形式是五花八门,很多内容需要他们自己介绍大家才看得明白。在秋游的过程中,我们明显感觉到孩子们长大了,主要表现在自己的物品保管好(到了奉贤,学军之前,孩子们要换下校服、穿上迷彩服,大部分孩子都能将自己的衣物整理整齐,再交给老师);答应别人的事情做得到(能够按照春游计划书准备自带物品,保证每个组员都能分享到);认真对待每一件事儿(学军的时候认真的跟着教练做每一个动作,队列练习、动作练习都整齐有力);卫生习惯和文明礼仪让游客和导游啧啧称赞。

体锻时大部分孩子都乐于练习跳绳,而且练得很卖力。很多孩子在跳绳上已经有了很大的进步:金宸、陈叙桐、马嘉麒、罗艺宸、徐诗怡、叶馼蕴、刘斯祺。家长在家中重点还是要指导他们方法,先甩再跳,掌握这个节奏然后再练。特别是会一个一个跳的孩子,可以尝试通过帮他们数“甩、跳、甩、跳”的方法帮助他们掌握节奏,而不要跳完一个就停下来,想办法连起来跳哟。

本周的服务之星是叶馼蕴,恭喜你呀!同时感谢金宸、蔡文琪、钱琪松小朋友带礼物与同伴分享,谢谢!

下周将以《我们的城市(一)——老房子新建筑》为主题,请您配合:

1、          帮助收集世界各地的建筑,外出时,引导孩子观察不同的建筑。(城隍

庙、金茂等)

21031日我们将进行“万圣节亲子活动”,详情请见班级博客哟!

  

 

大五班 NO.8

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017