注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

第十八周活动反馈  

2015-01-03 20:37:05|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

大家好!不知不觉已经迎来新的一年,在此三位老师祝大家新年快乐!

115日是进行戏剧节活动,这将作为本学期末我们向家长做全面汇报一个途径,孩子们在老师的指导紧锣密鼓地开始彩排了,节目内容有功夫操表演、上海说唱表演、歌舞、合唱等等。孩子们口中的沪语儿歌充满了趣味;合唱歌曲整齐有力;《踏雪寻梅》的舞蹈更展现了孩子们对新年的期盼,大家也已经开始合作表演了,孩子们的进步真是不小呢!

还有许多的孩子与家长共同报名了亲子广告表演及歌舞表演,大家在元旦好好准备哟!

在谈话活动《新年里的愿望》中,孩子们都非常自豪地说自己又长大了一岁,饶有兴趣的说起了自己的新年愿望,有的小朋友说:“希望我新的一年可以有更多好玩的玩具,吃更多好吃的东西!”有的小朋友说:“希望我可以交到更多的好朋友!”还有的小朋友说:“希望我能长得更高,学更多的本领!”

元旦假期中大家在家也要注意休息,外出活动的时候要注意安全哟!

 

下周我们将进入《我自己——我和别人不一样》主题,请您配合:

1、新的一年来临,祝大家新年快乐!万事如意!

2、请家长和幼儿共同整理书包里的物品,如替换衣物是否是冬季的?是否有无关的物品需要清理?其实和幼儿共同整理书包也是一个很好的教育契机,为幼儿入学做好准备,请不要忽略哦!

3、我们班级戏剧节活动是115日(周四上午),请一位家长提前安排好时间参与哟!麻烦家长为幼儿准备一份50元左右的礼物,里面写上自己的名字和一句送给小朋友的新年祝福,包装好,提前带到幼幼儿园。戏剧节那天我们将抽签交换礼物哟!

大五班 NO.18

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017