注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

第十二周反馈  

2015-05-15 21:40:34|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十二周活动反馈

亲爱的家长们:

大家好!首先感谢吴沁劼、周偌羽小朋友带生日礼物与大家分享,大家都非常喜欢。祝两位宝贝生日快乐!

近期天气多变,时阴时闷热,大家一定要注意适量穿衣。毕业典礼的节目也在紧锣密鼓的排练中,孩子们为了在毕业典礼上给爸爸妈妈呈上最棒的积木,大家每天的排练都非常刻苦努力,大家一定要在家注意多喝水,多休息哟!

本周我们继续探索有关“四季花草树木”的秘密,通过过学习、游戏活动的转换,让孩子们对四季轮换的顺序和四季中的花草树木变化等积累了一定的经验,孩子的知识面得到进一步拓展,探索欲望得到进一步的满足。

在《花园里有什么》的集体活动中,孩子在看看、说说、猜猜的情境中去了解花园里看得见的、看不见的各种秘密,通过各种感官来感受大自然的神奇;在探索角中孩子们带来了自己收集的树叶,与同伴一起分享有关“叶脉的秘密”;生物角中孩子们每天都照顾着植物、小生物,每天都观察着它们,并记录下它们的点滴变化。随着主题活动的逐步深入开展,我们继续提供适宜的活动材料,运用环境的暗示,支撑幼儿的自主探究开放性的环境创设,孩子们在自主探索的学习过程中体验成功与喜悦。

下周将以《春夏秋冬——四季的花和树(三)》为主题,请您配合:

1、下周我们有一节艺术活动——插花活动。孩子以小组为单位进行活动。请家长为孩子们准备几朵鲜花,双休有空的时候,带上孩子一起去花店挑选各种鲜艳的花朵,最好自己已事先配好鲜花的颜色哦;有条件的话,可以再加一些衬托的叶子和配花,如满天星等等。下周活动前请孩子将准备好的花儿带至幼儿园。

2、下周三(520日)徐汇妇幼保健所医生将至大木桥园为大班幼儿进行提前,请各位家长当天8:30前准时送幼儿到园,尽量不要缺席哦!

3、利用休息日和散步时间带孩子观察小区里的花草树木,了解这些花草树木在一年四季中的变化。

4、在家长的帮助下深入调查,从食物、衣着、运动、动物、植物等方面进一步加深对四季的认识。

大五班

NO.12

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017