注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

第十一周活动反馈  

2015-05-08 16:11:38|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:

大家好! “五一”过后就是“立夏”了。天气越来越热,春装还没怎么穿呢,孩子们就要开始穿夏装了。这些天请您注意别让孩子穿得太多了。孩子好动,一动就满头大汗,怕热的孩子汗珠子不停地往下滴。您可以为孩子准备一件夹克,冷能穿,热能脱。还有哪位家长本周未更换春被的请及时更换。

在《立夏到了》的活动中,孩子们了解到了一些立夏的习俗“斗蛋、称体重、纸蛋网”,小朋友们还彩色将蛋网带到了幼儿园让大家一起欣赏呢!《小鸟小鸟》的音乐活动孩子们尝试创编歌曲;《小树理发》的活动在修剪树枝的情境下尝试10以内的加减,大部分孩子对于10以内的加法已经非常熟练了,但部分孩子的减法仍要加油哟!

     在运动中大家的跳绳水平不断地提高,大部分的孩子都在原有水平上有一定的进步。部分孩子也已经尝试了跳长绳了呢,随着老师甩绳的节奏,大胆冲入中间,跟着节奏跳过绳子呢。

本周我们继续《西藏舞》的练习,舞蹈《小小音乐家》又新授了踢跳步以及滑步的动作,大家可要回去多多练习哟!

下周将以《春夏秋冬——四季的花和树(二)》为主题,请您配合:

1、利用休息日和散步时间带孩子观察小区里的花草树木,了解这些花草树木在一年四季中的变化。

2、请家长有意识带领幼儿观察花店,了解插花所需的材料及方法。

大五班

NO.11

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017