注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

第十四周活动反馈  

2015-06-01 07:47:50|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:

大家好!本周又轮到我们大五班值勤,非常感谢章雨童妈妈、马嘉琪妈妈、马昕钰外公、陈嘉诚妈妈参与志愿者执勤工作,谢谢!

本周我们继续开展丰富多彩的活动,最让孩子们喜欢的莫过于周一的社会实践活动——参观中科院“巴斯德所”。孩子们早早来园,穿着园服、带好水壶,一起来到“巴斯德所”参观。孩子们兴奋的走入了这所绿荫环绕的研究院,研究所的叔叔阿姨们也为孩子们精心策划了丰富有趣的活动内容:故事会——巴斯德爷爷的故事;观察显微镜;了解人体细胞。在阿姨的精彩讲解下,孩子们了解了巴斯德爷爷对于人类生活的贡献“巴斯德消毒法”“狂犬病疫苗”的发明。孩子们在观察显微镜的过程中了解到了各种微小细胞的组成。最后孩子们在听听、看看、涂涂、画画中了解血红细胞、神经细胞、细菌、病毒……孩子们不仅知道了这些细胞的作用,更知道原来一些细胞的形成早在孩子未出生时就形成了呢。通过这次的参观,孩子们不仅了解到了各种科学知识,更懂得卫生习惯的重要性。

最近孩子们为了能给爸爸妈妈带去精彩的节目,大家每天都在刻苦练习。爸爸妈妈也要注意在家让孩子多休息,养足精神哟!每个舞蹈都会不断有队形的变化,为了更好的排练,请家长注意这段时间尽量将孩子送至幼儿园参与排练工作,避免长途旅行哟!谢谢大家支持和配合!

幼儿毕业典礼的演出服装已经开始准备了,感谢章雨童妈妈用剩余班费为各位幼儿购买同一环保袋,请家长在幼儿带回家的环保袋上用记号笔写上幼儿的班级姓名,两套演出服分别装两个小袋子装入环保袋中,请家长在家指导幼儿两套演出服的穿、脱及整理方式。谢谢配合!

下周,我们将进入新主题《我要上小学》,希望您配合的有:

1、鼓励孩子早睡早起,每天8:30之前来园,养成按时来园不迟到的好习惯。

2、周一(6月1日)我们将进行“庆六一游园会”,请孩子上午8:20前准时来园,到时参与大带小游园活动。中午更有丰富的六一自助餐哟!

3、周二(6月2日)我们将组织幼儿前去日晖新村小学参观,请在8:30前送幼儿来园,穿着园服,带好水壶。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017