注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想小屋'V5'

我们爱在一起~成长加油!HIGH FIVE~~

 
 
 

日志

 
 

老师的最后一封家长信  

2015-06-18 14:41:13|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老师的最后一封家长信

——纪念我们幸福、愉快、温馨、可爱、美好的幼儿园的生活!

亲爱的家长朋友们:

这是我们最后一次作为合作关系彼此交谈,也是我们作为你们孩子的老师最后一次向你们“交代事情”,从这儿往后,我们就应该成为真正的朋友关系,因为我们共同爱着那个小精灵,他们是你们的最爱,也是老师的最爱,是老师割舍不下的、最关心的人!

我们迎来了真正的毕业倒计时,日子在悄悄地划过,而和你们及孩子的分别就悄然而至了。彩排时,孩子们努力练习,眼神专注的样子,充满了热情与信心,看着他们有模有样的动作,认真排练的姿态,老师的眼泪就夺眶而出,这样的景象将定格在老师的头脑中,我们最棒的大五班的孩子们就要毕业了……

晚上躺在床上时,泪水再一次模糊了双眼,由衷地感叹时间的飞快,回想陪伴孩子们一起度过的数百个日日夜夜,那挂满泪珠的脸庞、嬉戏欢快的身影、求知若渴的眼神、稚嫩甜蜜的梦乡,一幕幕划过眼前,感慨万千。品尝欢笑、体验童真,几年里,孩子们带给了我们太多的快乐和惊喜,看着他们一天比一天懂事,一天比一天能干,作为老师,我们真的很欣慰。一粒种子,我们播种希望;一把泥土,我们培育希望;一滴清水,我们浇灌希望;一片蓝天,我们放飞希望,正是因为孩子,让我们走到了一起,共同见证他们成长的过程。孩子是您的掌上明珠,也是我们心中的太阳,让我们把这份不舍的思念化作深深的祝福,愿他们健康与快乐同在。

孩子们即将升入小学,你们将和孩子们一起开始新的生活,这也是一种新的考验,因为这需要你们一如既往地相信自己的孩子是独一无二的,是“天生我材必有用”的,有了这样的指导思想,你们就一定会在孩子们的成长过程中,坚持鼓励为先,总能找到孩子们每一天的进步点;坚持耐心理解,总会发现孩子是积极上进的;坚持支持和有效帮助,总会想到解决问题的办法;坚持乐观自信,无论怎样,孩子总会健康长大,给爸爸、妈妈永久的自豪和安慰……真的,面对新的学习生活,孩子和您都会感到很多压力和艰难,但是,当你们回头看时,你们会发现孩子上二年级了,就比在一年级时懂事、爱学习了、能自己管理自己更多了,就像在幼儿园,中班是小班的飞跃,大班又是中班的飞跃……孩子总是在进步的,他们的能力是无边的,相信他们吧,他们是大五班最棒的孩子,他们已经给了我们那么多惊喜和感叹,他们还会创造出更多的奇迹!

最后,苏老师、顾老师和朱老师,真诚地感谢您一直以来对我们的信任、理解和支持,因为可爱的孩子们让我们成为一家人,大五班能有那么多的成绩,都是你们支持和帮助的结果,我们共同拥有这份光荣和自豪!在今后的日子里,我们将记住这份深深的情意,也一定会记住你们对我们的鼓励和支持,并会永远在心里祝福着孩子们和全体大五班的家长朋友们!

祝你们全家身体健康,万事如意!祝我们的孩子们和家长都成为最优秀的学生,共同学习长大成才,共同学习做个称职的好家长,共同取得辉煌的成绩!

祝愿我们的明天更美好!

 

苏老师、顾老师、朱老师

2015-6

 

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017